"Моя рука-биокомпьютер"

 

Екатерина Асмус. Биоэнергетик Карелия.

Глава из книги "Моя рука - биокомпьютер"

 

Выговор за встречу с инопланетянкой.

 

     Хочу рассказать вам еще одну историю из тех далеких девяностых, когда все только начиналось и мы тянулись ко всему необычному, непривычному и новому. И вот, случилось небывалое:

в Ленинграде должна была состояться выставка рисунков инопланетянки Тааны-Аэл с планеты Эпсилон. Заинтригованная, я отправилась в Лесотехническую академию, где  планировалось открытие вернисажа. Инопланетянка выглядела весьма экстравагантно: высокая яркая брюнетка в экзотических одеждах. Живопись ее представляла собой цветные концентрические круги, на самом деле (как потом мне стало ясно) являвшиеся космограммами и мыслеформами, переданными с других планет. Таана творила без помощи вспомогательного инструментария – просто окунала в краску палец и наносила послания на холст.

       История Тааны такова: в 1989 году умерла преподаватель одного из московских училищ по имени Татьяна. Этот факт зарегистрировал врач в присутствии ее мужа и детей. Каково же было их удивление, когда через два часа сердце женщины забилось, и она пришла в себя! Правда, она никого не узнавала. Ее заново учили ходить и говорить. Довольно быстро восстановив бытовые навыки, женщина назвала себя Тааной-Аэл с планеты Эпсилон-Аэл, объяснив, что она инопланетная сущность и вошла в тело умершей женщины для того, чтобы познакомиться с землянами и оказать им помощь. Вот что рассказывала в интервью сама Таана: «Когда я вошла в тело Татьяны, то вход был болезненным. Очень быстрое продвижение по туннелю. Меняются свойства и форма». Таана сообщила также, что на своей планете она была навигатором космических измерений и работала в сфере обмена информацией с разумами других планет и что ее соплеменники не имеют тела, они – плазмоиды , похожие на плотные энергетические медузы. Об этом было написано в те времена множества статей, поскольку интерес к Таане был велик. Ученые, в частности, очень увлеклись изучением загадочной гостьи, а она в свою очередь, предложила им совершить очистку земли и воды, так как по словам Тааны, основная ее  миссия на нашей планете – оздоровление  экологии, работа в геопатогенных зонах и в районах повышенного радиоактивного излучения.

    Я, конечно, захотела познакомиться с необычной художницей поближе, и неожиданно выяснилось, что она ищет помещение для своих лекций!  Таана-Аэл хотела поделиться с землянами опытом своей цивилизации, которая гораздо сильнее продвинулась в научных исследованиях на тот момент, чем наша, и я пригласила ее читать лекции в свой клуб.

     Желающих послушать Таану собралось немало. Инопланетная гостья рассказала нам тогда  массу интересного: например, что молекулы ДНК и РНК - своего рода стандартные компьютеры общего мирового пространства, поэтому с их помощью возможна передача информации и построение жизненных структур в любой точке мирового пространства, в том числе и целенаправленное, а «черные дыры» - это глубины космоса, выход на другие измерения и в более высокие галактики, которые приближаются к верхним слоям Абсолюта.

    Среди слушателей одной из групп оказались школьники-старшеклассники. Решив, что раз уж им довелось встретиться с настоящей инопланетянкой, они вознамерились  воспользоваться «волшебством» и упросили Таану помочь им сдать годовые экзамены. Таана нисколько не смутилась, она достала из своей сумки большой камень. После чего велела ребятам снять рубашки и по очереди каждому приклеила этот камень на грудь! Это было невероятно. Настоящий большой булыжник висел на человеческом теле и не падал! Все были поражены. В тот же момент, наручные часы у членов группы остановились… Этот феномен мы не смогли  объяснить ни тогда, ни после. Экзамены ребята все же сдали, вероятно, фокус с камнем сработал.

    Интерес к инопланетянке рос, и группы слушателей становились все многолюднее, а лекции Тааны – длиннее. Тут нужно напомнить, что клуб, которым я заведовала, был подростковым и с пятнадцати часов дня там начинались занятия для ребят.  Для нужд взрослых людей мы могли использовать помещение лишь в утренние, неурочные часы.  И вот, как-то раз мы засиделись лишние минуты, слушая Таану. И надо же так случиться, что именно в этот момент пожаловала проверка и обнаружила закрытую клубную дверь, а перед ней стайку ожидающих занятий подростков… Я, конечно, получила нагоняй, за то, что клуб не был открыт для ребят вовремя. И залепили мне выговор, который с удовольствием цитирую: «Объявить выговор за встречу с инопланетянкой Тааной с планеты Эпсилон и лишить премии»…

     Премию, конечно, было жаль!

     Под конец этой поучительной истории, могу порадовать вас, сообщив, что некоторое время спустя у меня тоже появился инструмент, оказывающий помощь в сдаче экзаменов. Название у него весьма экзотическое «Три-ёж»! Что поделать – Космос  вместе с рисунками выдает мне и их названия через автоматическое письмо. Мне остается лишь записывать! Но внимательно рассмотрев рисунок, вы поймете, откуда «ноги растут». Проявленные на астрале три головы дают усиление работы мозга, так что в данном случае нет волшебства в помощи экзаменуемому, просто он  получает дополнительную энергию разума. Поместите фантом ученика в изображение перед экзаменами заранее – пожелайте ему хороших отметок. В том случае, конечно, если он имеет хоть какое-то представление о предмете, который ему предстоит отвечать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рис. «Три-ёж» - помощь при сдаче экзаменов.

 

 

Русский

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для проверки того, являетесь ли вы человеком и для предотвращения спама.